Senin, Mei 20, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

WNA Ditemukan Meninggal di Sebuah Villa

KUTA – Seorang Warga Negara Asing (WNA) berinisial NK (70) asal Kebangsaan New Zealand ditemukan meninggal dunia di sebuah villa di kawasan Kerobokan Kelod Kecamatan Kuta Utara, Rabu, (12/10/2022). WNA tersebut meninggal dunia diduga terkena penyakit jantung.

Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari SH SIK menerangkan, korban ditemukan oleh istrinya di kamar mandi dalam posisi duduk di atas closet. Karena korban tidak bergerak, maka istrinya menghubungi Rumah Sakit Siloam Sunset Road. “Setelah dilakukan pengecekan secara menyeluruh terhadap Korban, tidak ditemukan tanda tanda kehidupan. Selanjutnya Dokter Emergency Unit menyatakan bahwa Korban telah meninggal dunia,” kata Kompol Diah Kurniawandari.

Dari hasil identifikasi, korban dinyatakan meninggal dunia kurang lebih 4 sampai 5 jam dan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Korban meninggal dalam posisi duduk di atas closet dengan kepala bersandar pada dinding tembok menghadap ke arah timur dan masih menggunakan Celana pendek warna merah.

“Korban mempunyai riwayat sakit jantung dan korban juga mempunyai kendala gangguan sirkulasi darah dan masih dalam perawatan,” terangnya. (rls)

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

BERITA POPULER